Одна судьба

      Одна судьба

Трудна дорога к высоте,
Но рядом – вера снова...
Я знаю, что со мною - те,
В ком живо моё слово.

Им всё-равно, когда тебя
В Москве признали мэтры,
У них с тобой одна судьба,
Одни в душе рассветы.

И сладко так тепло хранить
В душе и новой фразе,
Пока не рвётся эта нить,
Пока сердца – на связи...


Рецензии