Моя прогулка

Как будто после пытки кровью истекая,
В агонии дрожит на небе алая луна.
Дорога, белизной пунктирною мелькая,
Стремится в бесконечность, как Китайская стена.
И, словно в второсортном триллере снимаясь,
Мы замолкаем вдруг, боясь нарушить тишину.
Теперь уже ни капельки не сомневаясь,
Что оба мы заложники у ужаса в плену.


Рецензии