Алые закаты

Алые закаты,листья под ногами...
Мы идём с тобою,осень рядом с нами.
Дивные рябины,сказочные клёны...
Мы тоской томимы,в осень мы влюблённы.

Алые закаты,листья под ногами...
Мы с тобой богаты-чудо-осень с нами.
От красот и красок хочется быть птицей,
Улететь на небо,красотой дивиться.

Алые закаты,листья под ногами...
Были молодыми мы недавно сами.
Оттого и грустно,что проходят годы-
И у нас есть осень,как и у природы.


Рецензии