Октябрю

Разукрасился октябрь, модник и стиляга,
Желто-красною палитрой всех заворожил!
Ветер, озорной шутник, истинный бродяга,
Кучи листьев на дорожках вновь разворошил.

В увядающей траве после ночи иней,
Лужи тонко покрывает ледяной узор,
Небосвод тяжел и сер, а местами синий,
Навевает грусть, тревогу и печалит взор.

На замерзшую ладонь подышу немного,
Выдыхаю облачком бархатный туман.
Я бы выпила сейчас огненного грога,
С тёплым чувством ощутив в голове дурман!


Рецензии
Очень красиво получилось!

Валентин Юрьев   18.10.2012 08:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Жанна Харламенко   18.10.2012 19:01   Заявить о нарушении