Осенний воздух прозрачен и свеж

Осенний воздух прозрачен и свеж,
Кружатся и падают листья,
Запах осени, запах надежд,
Которым уже не сбыться.

Мне легко тишиною дышать,
Упиваюсь своим одиночеством,
Что же хочет осень сказать?
Мне понять тебя осень хочется…
(07.10.1989)


Рецензии