Весенним утром встречаю я, Зори красные...

Весенним утром встречаю я, Зори красные.
Утонув в холодной небесной синеве.
И приходят ко мне думы, свежие и ясные,
Босыми ногами по утренней траве.

И вслед за ними явился, светлый образ твой.
Зеркальным взором отражая, солнечные огни.
Неожиданно, раздался во дворе собачий вой,
Прогоняя проведенные с тобою дни.

                (2008)


Рецензии