октябрьское утро

Как  прекрасно осеннее утро в октябре,
От дыханья  свежего тумана,
Хочется просто сидеть в тишине
И не слышать никакого обмана.

Окунуться  в осеннею дивную сказку,
ловить золотые солнца лучи,
Иль просто взять красно-желтую краску,
и рисовать желтые листы.

И сидя на лавочке пустой
Дышать свежим, осенним воздухом
Что б не хотелось идти домой,
А наслаждаться утренним переполохом.


Рецензии