а я все тебе...

Тебя так много в моих повторных снах,
Где ты и я  еще не знакомы, но вместе.
(Такое вообще возможно?)по моему, весна,
Когда много шоколада и фальшивой лести.

Октябрь, сутулясь наступает на ноги,
Желтыми листьями под подошвами кед.
В плеере Земфира подводит итоги.
Сколько это будет продолжаться лет?

Кто то болеет футболом,кто то СПИДом.
А я тобой.простуженно о несбывшихся «мы»
Хочешь,я буду твоим личным гидом
По шрамам моего сердца.покажу тебе свои сны?


Тебе там понравится.ты же любишь делать больно.
Не отпускать до последнего,врать,предавать.
Молчать,когда не нужно и кричать через «довольно»,
Вспоминать,когда не вспоминают,приветы передавать…

Осень тихо дождями утешает,заливая раны.
Не приезжай,не вспоминай.ладно?


Рецензии