Родники Ерзовки

Поэтическому клубу "Родники" и организатору,вдохновителю и руководителю этого клуба
    Шалиной Галине Васильевне  -  посвящается.

Есть в России Река, - нет её полноводней.
Словно, волны – стихи омывают её берега.
Разлилась по Стране, наполняется силой народной.
И хранит и несёт, что вписали в неё все века.

И течёт та Река, - красотою себя наполняет.
Родники не иссякнут в России во все времена.
И Поэзия нежно, с любовью все души ласкает.
А в поэтах, собой, орошает стихов семена.

И в Ерзовке нашлись родники, что в ту Реку впадают.
Их ведёт за собой, вдохновляет простая душа.
Доброй шалью своей ручейки-родники укрывает
Чтобы струйка влилась и окрепла, и дальше текла.

Пусть стихи – ручейки не приметны, порой, и не звонки,
Но они от души, они чувством, любовью полны
В них о жизни слова, они славят родную сторонку.
Для себя, для родных, для друзей; - они очень и очень нужны.

Все поэты Страны наполняют ту Реку стихами.
«Родники» из Ерзовки - с любовью своё поднесли.
И мы все под крылом, как у мамы, у Шалиной Гали.
Расширяем, растим, углубляем свои ручейки.

Поэтический клуб: - «Родники» - роднички из Ерзовки,
Это часть той Реки, что из вечности в вечность течёт.
И надеемся мы, сохранят и продолжат потомки
Ту мечту, красоту, что в Поэзию многих влечёт.
 


Рецензии
Красиво,нравится
,даже очень!

Андрей Кот 2   28.10.2012 21:52     Заявить о нарушении
Андрей, конечно, лестно слышать добрые отзывы. Но я слышал и противоположные отзывы. Такие перепады, - потрескаться можно. Благодарю за то, что понял главную мою мысль. А о качестве стиха лучше - не будем.
С теплом, добром и уважением. Саша.

Александр Ченин   29.10.2012 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.