нагло врет календарь...

Нагло врет календарь. По погоде не осень, а … лето.
Разве только орешник «пылает» багряными листьями .
Не спешит листопад раздавать свои яркие «пледы»,
Распустила сирень в октябре свои кисти… Немыслимо!))

Пробиваются к солнцу, робея, весенние крокусы.
Не спугнуть ненароком бы этих чудес неожиданных.
Вот такие вот нынче октябрьские странные фокусы …
Ну, когда еще столько такого увидеть нам выпадет?))









фото автора от 15.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.