Я могла бы весь мир простить...

Я могла бы весь мир простить,
Я смогла бы смириться с болью,
Я смогла бы одна растить,
Я бы справилась с этой ролью...

Я сумела б хранить тепло,
И не спать много лет сумела б...
Не нашла бы наверно слов,
Но душой бы смогла...согрела...

Ничего мне не нужно,верь..!
Бог осудит такую смелость
Мне не страшная даже смерь,
Может даже б ее хотелось...

Только я не могу просить
Об одном ни тебя ,ни Бога...
Чтобы его от тебя растить...
Чтоб твоим был он,хоть немного...

Чтоб твои были в нем черты
И глаза ,и ресницы крылья
Нет другой у меня мечты,
Но пред этой и Бог бессилен....


Рецензии