Ты женщина без лишних разговоров

Намекали мне знакомые,
Даже близкие товарищи:
.Эта женщина нескромная,
Ну а ты непонимающий!


В любопытном платье алом,
Будто кто тебя зажёг,
Верным знаком мне бывала…
Как на празднике флажок


припев
Ты женщина без лишних разговоров.
В твоих руках была такая власть:
Среди запретов разных и запоров
Ко мне в мои объятья пробралась.

Головой качали грустные -
И зачем такая нравится?
И наряды безыскусные,
Но искусно раздевается,

Цвет у платья небывалый,
Нет с тех пор его милей:
Вдаль ушедший парус алый
Яркой юности моей.

припев
Ты женщина без лишних разговоров.
В твоих руках была такая власть:
Среди запретов разных и запоров
Ко мне в мои объятья пробралась.


Пусть не вместе с коммунистами,
Для улыбки хватит малого.
Постоять у самой пристани,
Паруса увидеть алые .

Городок забыт по имени.
Не припомнить, так всё минуло,
Где паромом тихо плыли мы
Я, счастливый, рядом милая.


Рецензии