Ольке

В небе плещутся на Ямале-
Журавли пролетают клиньями
Осень здесь мы уже встречали
С проливными холодными ливнями

Олька, Солнце мое, жемчужина!
Без тебя на земле, ни дня
Не пророчь мне богатство недюжинно
Ты, богатство мое для меня

Щедрый ветер пусть в плясе кружится
Под ногами, к тебе, ступаю
Звонки корочки льда на лужицах
Я пройду, и, они растают

Потому, что к тебе, Любимая
С теплым сердцем на берегах
Мчится быстро, дорога счастливая,
Лайнер в белых сибирских ветрах.


Рецензии
..Иосев..Какая прелесть!! Любимой женщине посвящение!..Очень понравилось! С теплом!

Александр Николаевич Колесников   13.11.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, огромное! Для меня трудно такие стихи выставлять.

Иосев Бондарев   24.11.2012 15:01   Заявить о нарушении