Дети - наше будущее

Дети — наше будущее

У одного ли меня возникает вопрос:
Почему слово «правитель»
Великолепно рифмуется, и -
это смешно до слез -
Со словом «вредитель»?
И почему очередная
Правительственная смена -
Десятая, пятнадцатая, любая,
Великолепно рифмуется со словами
«чванливость», «безразличие», «измена»?


Наша армия — наша сила.
Как это мило.
Наша сила — пропагандоны от религии.
Нашем детям рекламируют
Секс и насилие путем отката и запрета,
Основывая организации и лиги.


Детям в восемнадцать,
Отдают любовь на поруки.
Детям в восемнадцать
Дарят право убивать:
Заткнулся! Встать! Винтовку в руки!


Кто-то сказал, что дети — наше будущее,
Интересно, долго ли они спорят,
Пока с церковью это согласовывают...
А ведь государство, религия, обучение -
Симбиоз.
Особенно, когда очередному патриарху
В карман пачку денег засовывают.


Я плевал на чувства верующих.
И с удовольствием буду орать им это в лицо.
Чтобы мешать религию с политикой,
Нужно быть либо идиотом, либо законченным подлецом.
Так кто же вы, сидящие у власти,
Если дети наше будущее -
Бывшие дети, поддавшиеся денег страсти,
На золотых тронах, Вы — мясо гниющее?


Рецензии