О нас - не грусти...

 
В сиянии белом ангел небесный
Путь свой земной навсегда завершил,
Болью пропитанный, славой и честью,
Хоть среди нас он так мало прожил

Небо ему распростёрло объятья,
Ангелы взяли его на крыло,
И облачённый в небесные платья
Он — так лучист, и нам тоже — светло!

Ты нас прости, чистый ангел небесный!
Души за серость и слабость прости,
Путь твой на небо, славный и честный
В облаке света! О нас — не грусти...

 


Рецензии