Ровно на стоимость наших с тобой душ

Я дарю тебе то, что ещё никогда не дарили.
Ровно на стоимость наших с тобой душ:
Несколько фраз, которые не говорили,
Пару ветров с одиноких и зимних стуж,
Подарю с годами треснувший синий кафель,
Тот, который с тобой покупали где-то в Клину,
И кухОнную вазу из-под любимых вафель,
И свою бессмертную память - всего одну.
А ещё подарю осенних листьев охапку,
С того яркого, сочного вечера октября,
Когда я ругалась, что не одеваешь шапку,
Ну, а ты, что это забота уже не моя.

Отдаю и прошу, чтобы всё на помойку отнёс,
Не пытайся хранить. Я же это совсем не всерьёз.

18 октября 2012


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.10.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
с теплом,

Варвара Ева   18.10.2012 21:56   Заявить о нарушении