Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе

До безумия , до дрожи !

Кем ты стал в моей судьбе ,

Вряд ли ты представить сможешь ...

Не смогу я удержать

Чувств безбрежную лавину,

Ни беречь тебя , ни ждать

Не смогу наполовину!

Робкой , преданной душой

Чуть коснусь твоей печали

Прошепчу тебе:"Родной !

Мы с тобой ещё в начале!"

Всё что есть во мне ,бери!

Мне ведь многого не надо !

О любви не говори ,

Иногда хватает взгляда.....

Просто помни , что я есть,

Что живу твоим дыханьем ,

Что давно не жду чудес

И не верю в расстоянье !!!


Рецензии