Зимний вечер котика Мурчика

У самовара мой дружок, а за окном летит снежок…
Он коротает вечер длинный с душистым чаем и малиной.
Баранки сладкие висят, часы тик-так вслух говорят,
От самовара лёгкий пар, а с ним приятный лёгкий жар.

А выпив чашку чая, кот Мурчик вслух мечтает,
Как будет летом жить на даче, а где ещё, а как иначе?
А дача где его? В Крыму, там очень весело ему,
Приедет Рыжик, будут вместе, бродить в горах, горланить песни…

Да на террасе с ним вдвоём побалуются шашлычком,
Весёлая компания приедет к ним заранее…
Ну, разве можно не мечтать, когда ты выпьешь чашек пять…
Чай с бубликом,  с малиной, а вечер зимний длинный.


Рецензии
Очень тёплая и " пушистая" история!

Наталья Дубовик 2   17.05.2014 20:25     Заявить о нарушении
О чём мечтаем, о том и пишем!

Людмила Тельминова -Пензий   18.05.2014 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.