Сестрёнке

Спи спокойно, родная. Тревоги забудь!
Спи спокойно, никто не нарушит твой сон.
Пусть на этой земле твой закончился путь;
Он продолжится где-то в краю голубом!
Спи спокойно! Ничто не тревожит тебя.
Ты оставила нам всю земную печаль!
Ты уснула навек, но улыбка твоя
Будет с нами всегда… Без тебя, как ни жаль!
Ты ушла по путям, не ведущим назад;
Но оставила память о радостных днях…
Ты оставила нежный, улыбчивый взгляд;
И об этом споют соловьи на ветвях!
Пусть твой путь в небесах озаряет звезда!
Ты не бойся за нас – проживём как-нибудь.
Наша скорбь будет вечной! Ты с нами всегда!!!
Спи спокойно, родная. Тревоги забудь…
                29.01.01г.


Рецензии