Реванш - на жизнь

 
(Текст первого поединка ниже... )
------------------------------

Любовь на кон поставим или жизнь?
Явилась?!
Ну, трепли свою колоду…
И этот будет твой патрон.
Держись!
Опять идёшь в одну и ту же воду…

Всё пакостишь?
Стреляться – то  не стала.
Итак, иссохнешь в прах от дел своих.
Тасуй!
Иль лютовство подрастеряла?
Не пялься пустотою глаз шальных.

Скрипишь костями…
Точит страхом память
О прошлом поединке?
Чёрт с тобой!
Сдавай, а то трясёт тебя, так странно.
Рассыплешься до схватки роковой.

Мухлюешь!
Шесть тузов всегда в колоде.
Твои уловки знаю я давно.
Не взять тебе меня - курок на взводе.
Давай стреляйся!
Жить - мне суждено.

-------------------------------
      Часть - 1

Сегодня, любовь будет козырь!
--------------------------------
Что смотришь судьба, воровато?
Не мешкай, давай проходи.
Колодой трясёшь ты лохматой,
В а банк? Ну, сдавай - поглядим...

Молчишь, а на кон, что поставим,
Презрев всех понятий закон?
Тасуй же - давай, начинаем!
Один есть, в обойме патрон.

Ходи, не дыши тяжким хрипом,
Рука моя нынче крепка.
Учила ты криком осиплым...
Ох, била - клюка не легка.

Сегодня, любовь будет козырь!
Последнее в жизни отдам.
Отбейся по честному! Сможешь?
Не справиться с нею тузам.

Все знаю ходы и уловки.
Урок ты, дала не плохой.
Готовься, играть буду жёстко.
Характер твой, зная крутой.

Ходи, отобьюсь, как учила.
Боль крыть буду болью, зло-злом.
Виней туз? Любовь победила!
Стреляйся! Твой это патрон.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.10.2012 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ангелодин, желая счастья и всех благ!

Любовь Пластинина   18.10.2012 22:44   Заявить о нарушении