ведь мы же

Проспекты, дома,машины,города,
Люди,метро, цветы и вино....
Как мало нам надо,
Как много хотим получить.
Но время не властно,
И слезы,как снег
Расстают на льдинах
И снова мой бред
И снова Проспекты
Дома и машины
Как мало нам надо,
Ведь мы же любимы


Рецензии