***

То осознанье,
Существо,
Вплетается
В меня

Тени слов...
Поток,
Порок,
Воспоминание...

Радость,
Смысл
Слов
Не ясен.

Уйду
Не далеко,
За грани
Мира

Прости,
Угрюмый
Рок...
Не победимо.

Один лишь
Шаг
И упорхнуть
Готова.

Никто...
НИКТО
Не скажет
Слова.

Вопли
Человека
Горят
В огне.

И смысл...
Он понятен
Только 
Мне.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.10.2012 20:17     Заявить о нарушении