До весны стихов не будет

Монотонный дождик Музу нежно убаюкал,
Сладко спит и колыбельную шуршит листва.
Осень,грома нет...И кто её разбудит?
Как бы в спячку зимнюю не перешла,
До весны тогда стихов не будет.


Рецензии