В тихом течении временных рек...

В тихом течении временных рек,
Я слышу церкви колокольный звон.
Мотивом старым веет нынешний век
И в пляс пуститься созывает он.

Многое в окружении изменилось с тех пор.
Деревни, города, названия улиц.
Но все так же ведется на кухне спор,
Об появлении на свет яиц и куриц.

А любовь по прежнему жестока.
Иногда нежность нам даря,
Помогает тем кто верит в бога.
Ведя по жизни в красивые края.

Лишь я один, неугомонный бродяга,
Скитаюсь меняя направление дорог.
Плыву по течению словно коряга,
В лучшее пытаясь изменить свой Рок.

Ну где же ты, подруга моя боевая,
Что разделит со мной радость и печаль.
И рано утром, на руки воду поливая,
Скажет- "Милый, прожитых лет с тобой мне не жаль".

                (2008)


Рецензии