Взываю...

Духмяный ветер бьет в лицо, на сердце одиноко.
Я заключить хочу в кольцо "всевидящее око".
И я взываю к дружбе всех, кто не достиг ОЛИМПА,
Или достиг!.. Взываю всех!.. В ком ДРУЖБА не погибла.
В.Безуглая


Рецензии