Не смей дурака обзывать дураком...

Не смей дурака  обзывать дураком...разозлится...
Не стоит хаму хамством отвечать...оскорбится...
Слабый ум никогда не угощай разумом...обидится...
Мудрого воспринимай как  глупца...от души рассмеется!

Ветер не упрекни в пустоте..в торнадо наполнится...
Гору не обвиняй в гордости...вулканом захлебнется...
Воду зря не тревожь болтовней...потопом  отрекнется..
В гневе  отвернись от света...более ярким светом обернется!


Рецензии