Ночь спустилась на город

Ночь спустилась на город.
Лишь луна понимает.
Сора – мой новый повод.
Алкоголь расслабляет.

Мне доверие грешно.
Предают и бросают,
Те, кто любят так нежно,
Те, кто нас обнимают.

А расслабишься раз с ним
И фиаско навечно.
Скажешь: Необходим.
Ты полюбишь сердечно.

Всё равно он предаст
Очень просто, беспечно.
И на сердце балласт
Кинет он безупречно.

Слушай, будь на чеку.
Не показывай душу.
И не плачь на бегу.
Прячься ты лучше в стужу.


Ночь спустилась на город.
Лишь луна обнимает.
Сохраняй к нему холод,
Он тебя и спасает.


Рецензии
Жаль, но это правда. Спасибо!

Илона Князева   30.09.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.