злое

здравствуй,любимый..
я тоже рада..
что говоришь?
конечно же все
кто у тебя?
очередная?
я поздравляю,
но это вранье..
ведь ненадолго-
ты предсказуем
так перепих-
на пару ночей
ах неужели
ты её любишь))
видишь-права-
навсегда ты-ничей..
я же уже и платье купила
белое-белое
словно снежок
ну а вот сердце-
как-то остыло
я не хочу больше..
все..
молчек..


Рецензии