БезМыслие 4

Спит собака. Осы спят. И улитки тоже.
В сердцевинке октября - ох, прохладно ложе!
Лишь одна - всё не уснёт. В шёпоте змеином -
Слышит музыку... И пьёт осень - с кофеином.

***

Кашляет - кашляет. Курит - курит.
Кащенко - Кащенко. Дура - дурой.

Рифмы - рогатки. Что в лоб - что в пятки.
Гадки - загадки. Разгадки - гадки.

***

Деревянное сердечко -
ДокторА - не лечат.
Папа Каррр! - подрежь уздечку -
Может, станет легче.

Рот - картавый, дух - картавый.
Что ты будешь делать?
Папа Ло - насыпь отравы -
Не в уздечке дело...

***

"Сладенькой" - редко.
"Слабенькой" - тоже.
Чаще - корректно,
Реже - по роже.

"Умная, дура! -
Ну её - к чёрту!
Жаль... А фигура -
Вроде - ничО-так!"

***

Разнастроенилось.
Залюбвоносилось.
Зараспушилося.
Запоматросилось:

Разнаклонилося.
Заразодвинулось.
Зарастравилося.
Заперекинулось.

***

Пальчик слабенький - да средненький.
Мальчик маленький - да ловкий.
А у девочки в переднике -
Тают сырные головки.

А у бабушки - распятие
В изголовьи - покосилось.
Мальчик выкрикнул - "Распять её!".
Сердце сырное - разбилось.

***

Вот такая вот любовь - сахарная вата.
Зал - огромный, в сто - столов, низких, прикроватных.
Вот такие пироги - с маслом, с чудесами.
Сто ручищ - да две ноги. Догадайтесь - сами.

***

И ложечку вам - подсолнечного.
Тёплого - и подсоленного.

Вон же - ОНА - растоплена,
Льётся себе - ручьём.

А то, что чуть-чуть - растоптана,
Немножечко - опозорена,

И самую малость - сношена...
Мы новую - вам - сошьём.


Рецензии
Интеречные миниатюры,понравились!

Ангелодин   18.10.2012 18:25     Заявить о нарушении