Мой дядя

Мой дядя всегда говорил,
Что сотни холодных могил,
Нормальная в сути цена.
Испить бы её лишь до дна.

Мой дядя всегда говорил,
Что кровь по артериям пил,
И прав он всегда лишь был.
Пока его труп  не остыл.

Мой дядя всегда говорил,
Что души чужие топил.
Он их выпивал, убивал,
А может быть просто менял.

Мой дядя всегда говорил,
Что к этому миру остыл,
Что мир сам себя поглотил
На стыке холодных могил.

Мой дядя всегда говорил,
Что люди пародия сил.
И он ими цену платил
За то, как  был в сущности мил.

Мой дядя всегда говорил,
Что демон он и вампир.
На обещаниях ловил,
И, многих за это убил.

О чем он еще говорил?
Мне кажется даже не жил.
Да только гранит могил,
Его, наконец, усмирил.


Рецензии