Тайна

О земь головою
Так больно!
С тобою
Проститься пора
Навсегда.

Я знаю, что стану
Изгоем
Природы.
Размажут минуты
Меня о года.

Забыть не выходит,
Пора бы привыкнуть.
Но камнем лежать
Не по нраву.
Увы.

Я ненависть прячу
И вроде выходит,
Но запах идет
Ото лжи
Из души.

Прощенья просить
Слишком поздно.
Довольно!
Улыбки невинной
Не скрыть.

Ты нравишься миру,
Забавна
Безвольна.
Но сможешь ли ты
С нашей тайною жить?
(30 июля 2012)


Рецензии
лично-переживательно!

Быковский Феодор   18.10.2012 03:16     Заявить о нарушении