Львица

Она,как тёмный призрак ночи
В мужчинах вызывает страх
Мила, к тому, кого захочет
Улыбку дарит на устах.

С ней ожидание экстрима
Вы ощущаете сильней
И не пройдёте просто мимо
Когда увидитесь вы с ней.

Она как женщина ,прекрасно
мужскую ощущает суть
Бывает пламенна и страстна
Но , не позволит обмануть.

Она не даст вам ошибиться
Раздавит вас не оробев.
Ведь по натуре это Львица
С ней рядом будет только Лев!.


Рецензии
опасная женщина...

Юля Куропата   18.10.2012 18:20     Заявить о нарушении
Но не для львов

Луиза Мэйн   18.10.2012 19:03   Заявить о нарушении