Крик

       Когда б не требовали с нас общенья
          В минуты творческого вдохновенья,
           Мы б все давно уже парИли выше,
         Чем всё ненужное. Могли бы слышать,
       То, что не слышно требователям липким
          И знали б больше, обходя ошибки.
           Не отвлекались если б мы почаще...
         Но, в будней суете мы все пропащи.


Рецензии