Предполагаю

Предполагаю, 
              что  великие  поэты
Нашли  не  сразу  бы
            признание  в  Интернете.
Хотя  красив
                и  ярок  бриллиант,
Но  отличить  его 
                не  сможет  дилетант.

Ещё  трудней  найти
                алмаз  природный,
Металл  в  шлихе 
               тяжёлый  благородный,
Что  залегает
                средь  пустой  породы
Благодаря  заботам 
                матушки  Природы.
   7.10.2012г. 


Рецензии
Интересные мысли!

Сабина Стрешнева   26.01.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за отзыв!
Всего доброго! Василий.

Василий Касьянов   27.01.2013 05:45   Заявить о нарушении