НЕ ПОЙ!

“Не пой, красавица при мне
Ты песен Грузии печальной".
Ты тугоуха изначально -
Не пой красавица при мне.
Не пой, красавица, при мне
Танго о страсти Аргентины:
Герои Босховой картины
Меня преследуют во сне.
Не пой, красавица, при мне
Ты о любви в тени секвои:
Калейдоскоп "Капричос" Гойи
И так живет уже во мне.
Не пой, красавица, при мне!


Рецензии