Эффект

Когда встречается рассвет
с закатом на тревожной ноте,
то появляется на свет
эффект Набокова и Гете.
Смазливость, глупость, пустота -
и это все в одном обличье.
Старик - святая простота-
Твердит о новой Беатричче.


Рецензии