Предельно слово

Предельно слово в слове «Бог» -
Имеет зримость перспективы,
Вбирает ВСЁ, как монолог:
Благую весть, и мысль, и нивы,
И росчерк скорого пера,
Туманным утром, ночью звёздной;
И разновидности добра,
В жару и холод, в день морозный…

Предельно слово в слове «Бог»,
Но я его услышать смог!..

                Октябрь 2012 год.


Рецензии