Нет никого ближе...

Осень пришла стылая,
Небо туманами дышит.
Как ты живёшь, милая?
Нет никого ближе…

Птица кричит одинокая,
Дождик стучит по крыше...
Где ты, зеленоокая?
Нет никого ближе...

Бусинками коралла,
Память тех лет нанижем.
Пишет... подруга Алла...
Нет никого ближе...


Рецензии