Стройна, красива! Здравствуй!

Стройна, красива! Здравствуй!
Пришла за силой? Властвуй!

Бери, что надо. Даром.
Ты будешь рада, Знаю.

Оставь лишь сон, Спасибо.
Ты снова злом. Красива.

Вонзи свои ты зубы,
В кровь окуни и губы.

Я знаю, любишь это.
Вот и пришла с приветом.

Не надо ждать прощенья,
Я не добрей вселенной.

Она тебя не любит
И в добрый час погубит.

Придет пора, я знаю.
Тебя вновь потеряю.

Надеюсь, навсегда.
Тебя любил, пока.
(5 августа 2012)


Рецензии