Идти

Что-то сердце заныло в груди
Ждёт ли что-то ещё впереди...
Даже если ни что и не ждёт
Нужно двигаться, знаю, вперёд

Нужно в стужу и ветер идти
Не сбиваясь, сгибаясь с пути
Нужно спину ровнее держать
Чтоб враги устрашились и вспять

Стиснув зубы идти, не брюзжа
В меру сил — не вразвал, не спеша
Чётко помня игры этой суть:
Вздох последний закончит твой путь

А пока — нужно в холод и в зной
Проторённой, своей ли тропой
Не смотря на щемленье в груди
По-над пропастью полем идти


18.10.2012


Рецензии