Лирика подъездов...

Ага, поехали

Это лирика подъездов от чистого сердца
Здесь пропаганде не место, здесь цениться честность!
Мы не торгуем товаром, что называют хитами
Мы делаем даром, опустошая сознание!
И когда жизнь в отчаянии, и смерть мажет случайно
Ты вдруг понимаешь что все вокруг не реально!
И если ты не камень, впуская холод фатальный
Ты должнен двигать дальше потому что так надо!
Ты сам пишешь своей жизни сценарий
Постоянно на грани,Согревайся мечтами,
Делая то что не приносит тебе радость
И пусть мы хаваем объедки с общей тарелки
Что разграбили власти, но заработали предки
Помни держа удары ты становишься крепче!
Эта лирика подъездов и музыка улиц!
Андеграунд еще жив и жить еще будет!

ЙОУ!


Рецензии