Вышел новый из тумана

Вышел  новый  из  тумана.

Вышел  новый  из  тумана,
Вытащил  меч  из  ножен  рьяно,
Буду  бить  дракона  сильно,
Чтоб  героем , сука , стать!

На, тиск, натиск  на  восток,
Что  же  делать,
Не  удался,
Но  ведь  можно  всё  исправить,
Конкурентов  перебить!

(С)  Яромир  Каргопсковский  Черноклобукович, 2012.

Аннотация  и  иллюстрация  из  фильма "Пришельцы" (Франция, 1993г.) :
Франция 1122 год. Граф  Годфруа  де  Вилькомир  из 
 ордена  госпитальеров  став жертвой проклятия злой  жемайтской  колдуньи,
и  в  оплоте  тевтонов  в  городе  Рига
 убивает отца своей невесты, гроссмейстера  ордена  тевтонов. Годфруа обращается за помощью к великому  книжнику , астроному, звездочёту, чародею  Бедлозёрусу,
 который предлагает графу отправитться по коридорам времени
 в прошлое  и  исправить свою ошибку.

Де Вилькомир  соглашается на это предложение,
но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы
 нашего времени. В ХХ веке их ждет много
  приключений и встреча со своими потомками…

http://www.kinopoisk.ru/film/14297/

=Пришельцы=из средневековья=-- Годфруа  идёт! Ты  пошто  графиню обидел, смерд?!=ремарка=2=.JPG
=====


Рецензии