Цикл стихов Человек стихов Настоящее одиночество

 
Когда в компании друзей
В кругу семейном за столом
Иль с  близким  другом
Вас водою не разлей
Но с  самым главным разлучен
Тогда неважно, кто вокруг
О чем беседы и дела
Так тихо…
Слышен сердца стук
А  душу в плен тоска взяла.
И непонятно почему
Внутри все сжалось
Пуля у виска
Так хочется сказать Ему
«Ты где? Ну, встретимся, пока!»
Кому ж сказать?
Коль нету  лика
А образ - как в тумане над водой
Найти бы Его
Да тайна эта скрыта
Раскроешь – будешь сам собой.
Тогда в компании друзей
В кругу семейном за столом
Иль с  близким  другом
Вас водою не разлей
Не одинок ты  с мыслями  о Нем.


Рецензии