к Олегу 2


*Если только *счастье* приключится
             И пристать удастся к островку,
             Гниль зубов, им хочется вонзиться,
             Голод на душе, чтоб съесть строку.*
             (нелюди http://www.stihi.ru/2012/10/18/2464
              Олег Кротов 2)
 
 Задержал надолго гневно- страстный,
 На своих обидчиков, Олег,
 Сей погром, такой- подобострастный-
 На тупых зоилов и калек;
 
 Коим не видать в портах удачи
 На просторах дивных poetri-
 Место всем в Канатчиковой даче,
 Но не на прогулке, а внутри.
 
 Стих сложился качественный, строгий,
 За одной помаркой- *Гниль зубов*-
 У меня, один он- полорогий,
 И цеплять намерен им *столпов*.
 
 Сам подумай, кто бы ты был- зайчик,
 А теперь собрался- боевой!
 И писать *по грязней*, не иначе
 Станешь чище, мы- всегда с тобой!
 
 С любовью к Олегу 2
 
 18.10.2012г.


Рецензии