Уехать бы

мечта мечтой в мечтах осталась
переборолась и усталась
Я выжжена твоею нелюбовью
Я вся горю. И истекаю кровью

Но боли нет. Она давно забыта
Пропалена, изжалена, зарыта
Или просто вошла в привычку
Уехала на сотой электричке

Мне б тоже уехать, за болью следом
Туда, где осень граничит с летом
Туда где звезды, в дали от неба
туда где был ты, туда, где не был

Сойти на станциии "бесконечность"
Плевать на времени быстротечность
Забить на клятвы и обещанья
Любовь и прочие все страданья

Уехать бы туда, в мечты
Уехать бы туда, где ты


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.10.2012 18:50     Заявить о нарушении