Когда приходят тигры и слоны

                \литературная пародия на стих Татьяны Шеиной «Тигры и слоны»\
                http://www.stihi.ru/2011/10/12/3453





«Мне снились тигры и слоны
 С большими бивнями…»
                Татьяна Шеина
…………………………………………………………   

Мне приснились цветы – две поляны таджикского мака.
Я бродила всю ночь, одурев от цветочной пыльцы,
А к утру из кустов вдруг залаяла чья-то собака
И ответили ей из-за Пянджа её погранцы.

Мне приснилась трава, но не та, что растёт возле дома,
А которую я терпеливо ращу под стеклом.
Я скатилась в неё с неотвратностью снежного кома,
Зажимая в руке этой травки живительный ком.

Мне приснились грибы. Говорили они по-испански
Об ученье Хуана. Ни хуана я не поняла.
Вот опят я пойму, если водку разбавить шампанским,
Но они отошли. Не сезон. Десять ниже ноля.

Мне приснился ОМОН и инспектор из наркоконтроля,
Меховые наручники, клеточный неба проём…
Я за тиграми вслед улетела из клетки на волю,
А слоны не успели из-за бивней на аэродром.
18.10.12
 


Рецензии
*испацтала, икая и всхлипывая*

Жэстачайшэ!!!)))) Спасибо тебе!!!

Татьяна Шеина   18.10.2012 21:26     Заявить о нарушении
а что означает слова "испацтала"? кстати, в сборник ставить каким номером?

Саша Морозов   18.10.2012 22:07   Заявить о нарушении
из-под стола, в смысле)))

А как тебе больше нравится, так и ставь)))

Татьяна Шеина   18.10.2012 22:21   Заявить о нарушении
как поработать мин.15?

Саша Морозов   18.10.2012 22:33   Заявить о нарушении
давай в 22.00)

Татьяна Шеина   18.10.2012 22:49   Заявить о нарушении
Привет, земляки! Саш, Тань, да читал на стихобае! Молодцы.

Махнач Сергей Юрьевсын   13.12.2012 19:18   Заявить о нарушении