На ресницах моих...

На ресницах моих нежно капли легли,
на мгновенье застыли,по лицу потекли...
Разрыдалась вконец смело глядя в глаза,
осень лета венец-это счастья слеза!
Не раскрою я зонт и домой не пойду,
тучек пепельных фронт взором лишь провожу.
По дорожкам нехоженным меж стройных берез,
я фигуркою съеженной забреду в царство грез!
Там забуду что холодно,на душе мне тепло,
лишь застегнутым воротом я поправлю пальто...


Рецензии