Не будет всего этого больше

Разве может украсить что-то
Этих бездушных людей
Которые живут по инстинктам
Безумных загнанных зверей
Порой и не знаешь, что хуже
Война иль любовь без ответа
Все равно мы в итоге будем в луже
Отчаяния, страданий, надежды, что где-то
Вероятно все совсем по-другому
Без убийств, внутренних, внешних
Но поздно осознав, впадем в кому
Воспоминаний утерянных навечно.


Рецензии