а у меня внутри пожалуй уже май

улыбайся, ведь меня это радует.
и очень жаль, что не могу тебя обнять,
а впереди ноябрь с снегопадами,
а у меня внутри пожалуй уже май.

не мой.
кричу в ночи в подушку,
и не кому не говорю, как сильно ты мне нужен...
простужена.
тобой болеть я вдруг решила,
но всё таки скорее поспешила.

а я люблю когда ты смотришь на меня.
с улыбкой. мило так. до дрожи
мурашек тысяча по коже.
и я б шептала тебе вечно "мой хороший"
но тебе же всё равно.

ты будто бы прохожий...
или сосед скорее, тот что пару раз в году посмотрит на меня.
а после я слагаю эпопеи
о том, как слишком я тебя люблю.

да будьте прокляты 3 дня те, что на той недели....


Рецензии