без лишних априори

прости,но сейчас мне почему-то захотелось к тебе,
хоть знаю ты того не стоишь.
сотри все мысли обо мне,
забудь уже, закончилась love story.

ты знаешь, я о тебе почти не вспоминаю,
чужие плечи обнимая по ночам.
или когда одна в пустой квартире,
или глотая горький дым обычно по утрам.

сгорело всё, перегорели пробки,
и сняться мне совсем иные сны.
ты милый, собери все чувства в старую коробку.
и на забытом Богом пустыре её сожги.

а я всё помню, помню наши ссоры.
как ты кричал мне "сука я тебя люблю!"
как у меня внутри скрипели горы,
как обнимал, забыв про боль мою.

я запустила тебя в своё море,
не знала, что станешь убивать в нём рыб.
ты вырывал им дико жабры, при малейшей ссоре,
а я тебя потом прощала и каждой ночью плакала навзрыд.

но всё прошло, не будет больше нас.
ты молча уходи, без лишних априори.
не рви себя, меня. давай без опустевших фраз?...
устала я тонуть во лжи твоей,
и в своей жуткой боли.


Рецензии